RECEITA DO DOCE
- 300 gramas de trigo
- 180 gramas de margarina
- 120 gramas de açúcar
- 1 ovo
- 2 colheres de chocolate em pó
- Misturar os ingredientes, nemos o chocolate em pó.
- Dividir a massa em duas e colocar o chocolate em pó em uma parte.
- Colocar na geladeira por 15 minutos.
- Esticar a massa branca em cima de um plástico, e a escura em outro.
- Depois colocar uma em cima da outra.
- Enrolar como rocambole e cortar em fatias finas.
- Assar en forno preaquecido por 20 minutos, ou até dourar.
AS CRIANÇAS PUDERAM COLOCAR A MÃO NA MASSA E AJUDAR NA PRODUÇÃO DO DOCE DO CARACOL.
O RESULTADO FOI INCRÍVEL, TODOS SE DELICIARAM DEPOIS QUE O DOCE FICOU PRONTO, ATÉ A TURMA DO MATERNAL EXPERIMENTOU O DOCE.
AS CRIANÇAS DEMONSTRAM GRANDE FELICIDADE AO VER O RESULTADO DE SEU PRÓPRIO TRABALHO, E ASSIM, NÓS EDUCADORES NOS TORNAMOS MAIS REALIZADOS...
Nenhum comentário:
Postar um comentário